Speisekarte

Traditionelles Weihnachtsessen unterm Fernsehturm

Vorspeisen

Gulaschsuppe vom Strohschwein mit Schwarzbrot

Tomatensuppe mit Sahnehäubchen und frischem Basilikum

Brotzeit - Verschiedene Sorten Frisch- und Weichkäse, Griebenschmalz, Leberwurst, Radieschen, Krautsalat und Gewürzgurken - mit Brotkorb

Hauptgerichte

Schweinkrustenbraten auf Sauerkraut in deftiger Schwarzbiersoße und Kartoffeln

Sauerbraten vom Rind in dunkler Wacholderbeersauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen oder Kartoffeln

Hirschgulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffeln

Gegrilltes Lachsfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Knusprige Gänsekeule in Sherry-Orangen-Sauce mit Apfelrotkohl, Grünkohl und Kartoffelklößen oder Kartoffeln

Barbarie Entenkeule in Orangensauce mit Apfelrotkohl, Grünkohl und Kartoffelklößen oder Kartoffeln

Grünkohl „nach Art des Hauses“ mit Berliner Knacker und Kartoffeln

Tagliatelle mit Oliven Pesto, Cherrytomaten und Parmesan

Desserts

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

Lebkuchenmousse mit Rumtopfspiegel

Bratapfel Tiramisu

Zimt Brownie mit gebrannten Mandeln

Menü für Zwei

Knusprige Gänsekeule in Sherry-Orangen-Sauce mit Apfelrotkohl und Grünkohl dazu Kartoffelklößen oder Kartoffeln

mit einem Dessert Ihrer Wahl und einer Flasche Rotwein

Grandmenü für Vier

Vier Hauptspeisen á la carte

mit einem Dessert Ihrer Wahl, sowie einer Flasche Moët Impérial

Just for Kids

Tagliatelle in Tomatensauce
(bis 12 Jahre)

de_DEDE