Speisekarte
Traditionelles Weihnachtsessen unterm Fernsehturm
Mittagstisch
nur von 12:30 - 14:00 Uhr (04.12. - 08.12.2023)
Montag: Berliner Boulette mit Mischgemüse und Bratkartoffeln
Dienstag: Wurstgulasch mit Nudeln
Mittwoch: Tote Oma mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
Donnerstag: Wildschweingulasch mit Rotkohl und Kartoffeln
Freitag: Deftiger Linseneintopf mit Knacker

Vorspeisen
Gulaschsuppe vom Strohschwein mit Schwarzbrot
Tomatensuppe mit Sahnehäubchen und frischem Basilikum
Brotzeit - Verschiedene Sorten Frisch- und Weichkäse, Griebenschmalz, Leberwurst, Radieschen, Krautsalat und Gewürzgurken - mit Brotkorb
Hauptgerichte
Schweinkrustenbraten auf Sauerkraut in deftiger Schwarzbiersoße und Kartoffeln
Sauerbraten vom Rind in dunkler Wacholderbeersauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen oder Kartoffeln
Hirschgulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffeln
Gegrilltes Lachsfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Knusprige Gänsekeule in Sherry-Orangen-Sauce mit Apfelrotkohl, Grünkohl und Kartoffelklößen oder Kartoffeln
Barbarie Entenkeule in Orangensauce mit Apfelrotkohl, Grünkohl und Kartoffelklößen oder Kartoffeln
Grünkohl „nach Art des Hauses“ mit Berliner Knacker und Kartoffeln
Tagliatelle mit Oliven Pesto, Cherrytomaten und Parmesan



Desserts
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Lebkuchenmousse mit Rumtopfspiegel
Bratapfel Tiramisu
Zimt Brownie mit gebrannten Mandeln
Menü für Zwei
Knusprige Gänsekeule in Sherry-Orangen-Sauce mit Apfelrotkohl und Grünkohl dazu Kartoffelklößen oder Kartoffeln
mit einem Dessert Ihrer Wahl und einer Flasche Rotwein
Grandmenü für Vier
Vier Hauptspeisen á la carte
mit einem Dessert Ihrer Wahl, sowie einer Flasche Moët Impérial
Just for Kids
Tagliatelle in Tomatensauce
(bis 12 Jahre)